Il mio percorso formativo e lavorativo

Ho conseguito la Laurea specialistica in Biologia indirizzo Biologia della Nutrizione presso l'Università degli studi di Napoli Federico II. Ho prestato attività di tesi e tirocinio volontario presso l'Istituto di Scienze dell'Alimentazione ISA CNR di Avellino. Sono iscritta all'Albo A ONB 062299.

 

Ho svolto lavoro a tempo indeterminato come biologo nutrizionista e laborista presso una struttura accreditata per 11 anni. Dal 2020 ad oggi, svolgo attività di libera professione di biologo nutrizionista presso il mio studio di nutrizione applicata, sito ad Ariano Irpino.

Alimentazione sportiva

Allergie alimentari

Anemia

Anoressia

Bulimia

Candidosi

Celiachia

Cellulite

Cistite

Colesterolo alto

Colon irritabile

Diabete

Diete chetogeniche

Diete dimagranti

Dislipidemie

Disturbi alimentari

Disturbi gastrointestinali

Diverticoli intestinali

Educazione alimentare

Emicrania

Endometriosi

Fibromialgia

Flatulenza

Gastrite

Gonfiore addominale

Gravidanza e allattamento

Intolleranza al lattosio

Intolleranze alimentari

Iperinsulinemia

Ipertensione

Ipertrigliceridemia / Trigliceridi alti

Iperuricemia / Acido urico alto

Malattie autoimmuni

Malattie della pelle / Dermatite

Malattie della tiroide

Malattie dismetaboliche

Malattie epatiche e renali

Menopausa

Morbo di Crohn

Nutrizione vegana

Nutrizione vegetariana

Obesità

Obesità infantile

Osteoporosi

Ovaio policistico

Reflusso gastroesofageo

Ritenzione idrica

Sindrome metabolica / Insulinoresistenza

Sindrome premestruale

Sottopeso

Sovrappeso

Stipsi / Stitichezza